今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院院长深入“文明生态村”结对帮建点走访
作者:郑芸 潘梦清  发布时间:2019-11-07 16:54:10 打印 字号: | |

浔阳区法院院长深入“文明生态村”结对帮建点走访

    浔阳法院网讯  11月6日上午,浔阳区法院党组书记、院长刘学武一行到该院“文明生态村”结对帮建点大塘村走访。

    在大塘村,刘学武一行实地查看了当地的生态环境和基础设施建设,了解了该村的人口分布、经济发展和新时代文明实践中心建设等基本情况,并就该村目前存在的主要问题和困难、帮建方案与村干部进行了沟通协商、交换意见,为三年帮建工作做好筹划。

    开展“文明生态村”帮建活动是推动城乡协调发展、提高新农村建设水平的重要举措。浔阳区法院作为第十五届江西省文明单位,认真按照省文明委的工作要求,结合实际,积极落实新一轮“文明生态村”帮建工作,做到了主要领导亲自过问,分管领导具体负责。下一步该院将制定具体工作方案,明确帮建任务,高标准、高品质重点抓好帮建工作,把“文明生态村”打造成城乡共建的示范点。




 

 
责任编辑:李媛媛