今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳法院召开党组理论学习中心组第五次集体学习会议
作者:潘梦清  发布时间:2019-11-01 17:25:30 打印 字号: | |

浔阳区人民法院召开党组理论学习中心组第五次集体学习会议

浔阳法院网讯 10月30日上午,浔阳区人民法院召开党组理论学习中心组第五次集体学习会议,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育这一主题进行集中学习,并开展研讨交流。该院班子成员及中层干部参加了此次会议。
    会上,大家集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》《中共中央八项规定》《中央八项规定实施细则》,区委书记宋细妹同志在全区主题教育部署会议上传达省委常委、纪委书记、监委主任孙新阳同志在全省贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议上的讲话摘要,《关于加强法官惩戒制度学习宣传工作的通知》《关于在主题教育期间加强学习贯彻<中国共产党党组工作条例>的工作提示》和《中国共产党党组工作条例》
部分领导班子成员围绕本次学习主题并结合自身思想和工作实际逐一进行了发言。 
    该院党组书记、院长刘学武最后总结发言表示,当前主题教育时间已过大半,目前“工学”矛盾突出,希望全院干警振奋精神、克服困难,确保主题教育每个环节保质保量完成,取得实效,做到对思想有提升、对工作有促进。同时,临近年底,在抓好主题教育的同时,抓好办案质效的提升,做好重点案件的排查和矛盾化解工作,实现浔阳法院各项工作再上新台阶。


 
责任编辑:浔法