今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院对新任法官助理、聘用制书记员进行岗前谈话
作者:郑芸  发布时间:2019-11-05 17:20:55 打印 字号: | |

浔阳区人民法院召开新进人员岗前谈话会

浔阳法院网讯  为让新招录公务员及聘用制书记员尽快了解法院工作、熟悉工作环境、融入工作角色,11月4日,浔阳区人民法院召开新进人员岗前谈话会,与今年新录用的5名法官助理及11名聘用制书记员进行岗前集中谈话。 
  会上,宣布了新进人员的岗位安排。该院党组成员、政治处主任胡胜对新进人员正式加入法院队伍表示了欢迎。 区纪委区监派驻第四纪检监察组组长和该院综合办公室主任对所有新进人员进行了廉政教育。
  胡胜对新进人员提出了三项要求:一是要尽快熟悉工作生活环境,熟悉法院工作制度、工作职责、工作纪律,早日融入浔阳法院这个大家庭;二是要加强学习,要充分认识到法院工作的重要性,加强业务知识学习,主动向老同志、前辈学习,不断提升自己的业务素质;三是要团结共事,立足本职,尊重领导、团结同事,要与同事和睦相处,以饱满的热情踏实工作,维护法院良好形象。
  通过这次岗前谈话,新进人员统一了思想,增强了责任意识,提升了干好工作的信心。大家纷纷表示,从现在开始将严守纪律,努力工作,尽快融入浔阳法院这个优秀集体,早日熟悉岗位,为圆满完成工作任务尽一份自己的力量。


 

 
责任编辑:浔法