今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院召开对照党章党规找差距专题会议
作者:程晨霞  发布时间:2019-10-29 14:30:44 打印 字号: | |

浔阳区法院召开班子成员对照党章党规找差距专题会议


1028日上午,浔阳区法院召开班子成员对照党章党规找差距专题会议,全体班子成员参加了此次会议。

会议集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。会上,各班子成员分别发言,对照党章党规认真剖析自己的差距和不足,深刻检视和分析原因,并一一列出整改措施。

会议最后,该院党组书记、院长刘学武进行了总结发言,表示本次会议在大家的共同努力下,圆满完成了各项议题,达到了预期目的,各位同志态度上认真重视,能够严格对照党章党规,实事求是找差距。但是,整改态度不够坚决,整改措施不够具体等问题仍然存在。在此基础上,对后续工作的展开提出了三点要求:一是各位同志要继续坚持认真学习党章党规,将学习贯穿到主题教育的全过程;二是按照党章党规严格要求自己,发挥好党员的先锋模范带头作用;三是结合好自己的分管工作,对查找出来的差距和不足立行立改,不断提高自己的履职能力。



 
责任编辑:浔法