今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院离退休党支部召开主题教育学习会议
作者:郑芸  发布时间:2019-10-28 15:28:49 打印 字号: | |


浔阳区法院离退休党支部召开主题教育学习会议

        浔阳法院网讯   10月25日上午,浔阳区法院离退休党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,近30名离退休党员干部参加了学习。

      会上,离退休党支部书记曹智明代表支部党员在会上作了发言,他动员大家要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在身体条件允许的情况下,积极参加支部组织生活和学习,凝聚释放正能量,充分展现老党员“退休不褪色,离岗不离党”的精神风貌。

      该院党组成员、政治处主任胡胜表示,全体离退休党员要进一步提高政治站位,统一思想认识,明确目标任务,践行初心使命,扎扎实实把主题教育学习组织好、开展好。

      会上,政治部向离退休老干部发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平总书记对江西工作重要讲话金句》和《红色家书—革命烈士书信选编》等主题教育学习书籍。

      参会的离退休党员纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统,不忘初心牢记使命,坚定理想信念永远跟党走,充分发挥自身政治优势,为推进浔阳法院发展做出应有的贡献。


 

 
责任编辑:浔法