今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院院长主题党日讲党课
作者:马骏  发布时间:2019-10-21 15:17:08 打印 字号: | |

浔阳法院全体党员重温入党誓词

刘学武院长给全体党员讲党课

浔阳法院网讯  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大干警牢牢守住人民法院工作的初心,10月18日下午,浔阳法院党组书记、院长刘学武以“不忘初心,牢记使命——始终牢记司法为民职责使命

”为主题,结合法院实际工作,为全体党员干警上了一堂生动的党课。

刘学武结合自己的学习认识和体会,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,从浔阳法院工作实际和“提升法院工作群众满意度”调研课题出发,就牢记理想信念这一根本、牢记司法为民这一宗旨、牢记改革发展这一要务和牢记纪律规矩这一底线四个方面进行了解读,深入浅出地教育和引导党员干警心中装着群众、一切为了群众、充分依靠群众、密切联系群众、真心服务群众,在新时代更好践行司法为民宗旨,更好履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。

刘学武强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。我们要紧密结合工作和队伍建设实际,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地践行党的初心和使命,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,推动浔阳法院工作再上新台阶。

党课开始前,全体党员在刘学武院长的带领下进行了庄严宣誓,重温了入党誓词,坚定了入党初心。


 

 
责任编辑:浔法