今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室主题教育工作部署会
作者:郑芸 潘梦清  发布时间:2019-09-20 16:41:24 打印 字号: | |

    浔阳法院网讯 9月19日上午,根据《浔阳区“不忘初心、牢记使命”主体教育实施方案》及有关部署,浔阳区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议研究制定该院主题教育工作实施方案。会议由“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任院党组成员政治部主任胡胜主持,领导小组办公室成员参会。

  会上,胡胜首先明确了主题教育领导小组办公室的职责及各成员的分工,然后带领大家学习了《浔阳区“不忘初心、牢记使命”主体教育实施方案》,并要求领导小组办公室根据《浔阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进一步对该院主题教育的重点工作及工作要求进行细化,结合该院实际情况及时制定我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案,确保主题教育工作取得实效。


 

 
责任编辑:浔法