今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区人民法院举办退休老干部健康专题讲座
作者:郑芸  发布时间:2019-09-20 16:36:42 打印 字号: | |

健康讲座现场

      浔阳法院网讯 9月20日上午,“重阳节”来临之际,浔阳区法院举办退休老干部健康专题讲座。

  讲座邀请了原九江学院附属医院副院长、主任医师樊小青教授到场授课。樊教授以“解读健康体检报告”为题,针对老年人体检报告诊断中较常出现的9种病进行了深入讲解和分析。樊教授的授课内容生动丰富、语言通熟易懂,指导性、可操作性强,得到了在场退休老干部高度赞扬和充分肯定。

  这次讲座还特别邀请了浔阳区检察院的退休老干部来院参与听课,参加讲座的老干部们纷纷表示,感谢院里精心组织的这次健康知识讲座,也感谢樊教授的认真授课。通过这次健康讲座的学习,大家更加进一步了解了健康知识,增强了保健意识。



 

 
责任编辑:浔法