今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
市人大调研组到浔阳区法院调研环资审判工作
作者:马骏  发布时间:2019-09-17 17:18:09 打印 字号: | |

调研组听取工作汇报

调研组实地查看长江生态司法保护基地

浔阳法院网讯 9月17日,九江市人大常委会副主任、党组副书记夏兴带队市人大调研组对浔阳区法院环境资源审判工作开展专题调研,通过听取汇报和实地调研的形式,为9月底市人大常委会审议该项工作做准备。

调研组来到九江市水域联合执法队趸船,对长江生态环境司法保护基地开展实地调研。刘学武就浔阳法院环境资源审判工作开展情况进行了汇报。在观看展板、视察巡回审判场所和听取汇报后,调研组对浔阳环境资源审判工作给予了充分肯定,要求在今后的工作中,紧密围绕 “保护母亲河—长江”这个主线,进一步加强各部门联动,把市委市政府关于打造最美长江岸线的重大部署落实到环资审判工作中。

九江市中级人民法院专职审委会委员柯为民,浔阳区人大常委会副主任孔焙,浔阳区法院党组书记、院长刘学武,浔阳区检察院党组书记、检察长张云飞陪同调研。


 
责任编辑:浔法