今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区人民法院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习传达会议
作者:郑芸  发布时间:2019-09-17 17:16:14 打印 字号: | |

浔阳法院网讯  9月16日上午,浔阳区人民法院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习传达会议。该院党组书记、院长刘学武主持会议,院班子成员和各部门负责人参加会议。

会前,已召开支部党员大会对主题教育活动进行了相关会议精神的传达及下一步工作部署,并通过支部微信群将相关文件下发给所有党员学习。

会上,传达了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神》、《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神》、《全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神》和《在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话》的文件精神。

会议指出,全体干警要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,各部门负责人要带头开展好主题教育工作,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实开展主题教育活动。

会议要求,一是要实实在在有动作,不能走过场;二是要结合当前工作,狠抓办案质效;三是要与作风建设相结合,切实把主题教育活动抓紧抓实,取得实效。


 

 
责任编辑:浔法