今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浔阳区法院第一、第二党支部召开“力戒形式主义、官僚主义,持续纵深推进作风建设”专题组织生活会
作者:郑芸 潘梦清  发布时间:2019-09-12 16:23:01 打印 字号: | |

第一党支部召开专题组织生活会

第二党支部召开专题组织生活会

浔阳法院网讯  针对省委第八巡视组在浔阳区巡视期间指出的相关问题以及区人大常委会党组在两次外出学习培训中暴露出的问题,近日,浔阳区法院第一、第二党支部召开“力戒形式主义、官僚主义,持续纵深推进作风建设”专题组织生活会,进行立行立改,举一反三。

会前党支部组织全体党员集中学习了《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录》、刘奇书记的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课报告和市纪委《关于部分领导干部在学习培训中搞形式主义、违反中央八项规定精神有关问题的通报》(九纪通【20197号)等相关讲话和文件。

会上,按照议程安排,党支部书记代表党支部向全体党员做对照检查,指出了存在的问题,分析了产生问题的原因,明确了今后努力的方向和整改措施。支部其他委员和党员领导干部结合思想和工作实际逐一对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的,起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果。

会议还集中传达学习了中央、省、市、区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了部署。


 
责任编辑:浔法