今天是:   设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 司法公开 > 公告
关于九江市湖滨小区62栋9号门面变卖的公告
2016赣0403执212号之二
  发布时间:2017-12-28 16:56:54 打印 字号: | |
  本院在执行申请执行人中国邮政储蓄银行九江市分行与被执行人九江防腐保温有限责任公司、余云山、姜凤梅、郭大军、余青云金融借款合同纠纷一案中,对被执行人郭大军所有的位于九江市湖滨小区62栋9号门面进行评估、拍卖,经过三次拍卖流拍,现决定对九江市湖滨小区62栋9号门面进行变卖。现将有关事宜公告如下:

  拍卖标的:被执行人郭大军所有的位于九江市湖滨小区62栋9号门面(分割为9号建筑面积:217.02平方米、9-1号建筑面积265.6平方米)。

  拍卖标的权属所有人:郭大军

  变卖机构:九江市浔阳区人民法院

  变卖价款:人民币伍佰捌拾壹万零陆佰陆拾肆元整(小写:5810664元)(税费由买卖双方按照国家规定承担)。

  有意购买者,请于本公告之日起60日内将预购财产的全部变卖价款汇入本院指定账户,并持有效证件及汇款凭证到本院办理相关手续。有多人或多个单位购买的,以持全部价款汇款凭证最先到本院办理变卖手续的为最终买受人。

  本院指定收款单位:九江市浔阳区人民法院 

  开户行:九江银行大中路支行

  账号:727120100100161912

  联系人:汪杰

  联系电话:0792-8550267

  特此公告

               

          

                                                   2017年12月28日
责任编辑:浔法